Все о еде
Войти
Регистрация
Мама добавила в фарш для котлет яйцо. Я раньше сам делал и не добавлял. это нормально, добавлять в фарш яйца?
вы добавляете?
3 года
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш для формовки нужно вымешать/выбить (значение выбить не механическое, но отбивание фарша тоже применяется, а выбить белок из волокон, до появления стрелок на отлипе) , в таком случае фарш не разваливается. С появлением около кулинарных колонок в жёлтой прессе, которые вели люди далёкие от кулинарии стали пользовать не кулинарные приёмы в т. ч. и добавление яйца в фарш, тесто блинов и оладий. Так проще, но результат хуже, теряется сочность.
3 года
назад
от
Кира Лобанова
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка: литр спирта (виноградный 96%) на 2х литровую банку заполненную вишней. 1 месяц. На выходе крепост 10%. Почему?
7 лет
назад
от
Crazy Psix
2
ответа
чем можно заменить лук-порей в пироге? пирог открытый, с сыром. заране спасибо большое
13 лет
назад
от
Юлечка Баринова
2
ответа
Вреден ли магазинный сыр ?
2 года
назад
от
PansyWhitlam