Все о еде
Войти
Регистрация
Мама добавила в фарш для котлет яйцо. Я раньше сам делал и не добавлял. это нормально, добавлять в фарш яйца?
вы добавляете?
2 года
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш для формовки нужно вымешать/выбить (значение выбить не механическое, но отбивание фарша тоже применяется, а выбить белок из волокон, до появления стрелок на отлипе) , в таком случае фарш не разваливается. С появлением около кулинарных колонок в жёлтой прессе, которые вели люди далёкие от кулинарии стали пользовать не кулинарные приёмы в т. ч. и добавление яйца в фарш, тесто блинов и оладий. Так проще, но результат хуже, теряется сочность.
2 года
назад
от
Кира Лобанова
Связанные вопросы
2
ответа
За что многие так любят устрицы?
2 года
назад
от
Геннадий Иванов
1
ответ
скажите пожалуйста как набрать весь? я очень худая
11 лет
назад
от
Катя Иванова
1
ответ
Как запечь баранину в духовке? небольшой кусок, 250 грамм. нужно только время и температура
4 года
назад
от
СТАСЬКА