Мама добавила в фарш для котлет яйцо. Я раньше сам делал и не добавлял. это нормально, добавлять в фарш яйца?

вы добавляете?
2 года назад от ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ

1 ответ



0 голосов
Фарш для формовки нужно вымешать/выбить (значение выбить не механическое, но отбивание фарша тоже применяется, а выбить белок из волокон, до появления стрелок на отлипе) , в таком случае фарш не разваливается. С появлением около кулинарных колонок в жёлтой прессе, которые вели люди далёкие от кулинарии стали пользовать не кулинарные приёмы в т. ч. и добавление яйца в фарш, тесто блинов и оладий. Так проще, но результат хуже, теряется сочность.
2 года назад от Кира Лобанова

Связанные вопросы