Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блюда с макаронами ?
Что порекомендуете ?
2 года
назад
от
Александр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить на масле лук и сосиски порезанные вдоль, потом морковь, потом томатную пасту.
сосиски достать, потом закинуть макароны и залить водой.
варить минут 25.
2 года
назад
от
Женя Женя
▲
▼
0
голосов
1 стакан гречневой крупы + 1 стакан фарфалле или домашних квадратиков из простого пельменного теста 2 стакана воды 2 средние луковицы 200 гр. грибов 40 гр. сливочного масла и 50 гр. смальца (лучше куриного) 1 ст. л. растительного масла соль и молотый чёрный перец по вкусу В сковородке (глубокой) разогреваем сливочное масло и обжариваем на нем гречку. Когда она станет пахнуть вкусно-вкусно, вливаем в сковородку воду, уменьшаем огонь, добавляем соль и варим 20 минут до мягкости. Замешиваем и раскатываем пельменное тесто, чтобы нарезать из него квадратики, или просто вскрываем пачку бантиков. В кастрюльке доводим воду до кипения и варим там наши макаронные изделия до полуготовности, чуть подсолив. Сливаем воду из макарон, взбадриваем их в дуршлаге небольшим кол-вом растительного масла и отправляем к готовой гречке. Перемешиваем. В сотейнике обжариваем в смальце и оставшемся сливочном масле мелко нашинкованный лук и грибы (хотя американцы шинкуют всё крупно) . Солим, перчим и зажариваем до румяного цвета. Осталось только соединить все компоненты в одном, щедро приперчить свежесмолотым черным перцем и подать к столу. Блюдо идеально для плотного завтрака. Мне кажется, что, настоявшись, блюдо станет еще вкусне.
2 года
назад
от
Максим Новиков
▲
▼
0
голосов
Спагетти болоньезе ( обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить туда фарш, помидоры, томатную пасту, немного чеснока и до готовности, потом на готовую лапшу натереть твёрдый сыр, а сверху положить основу из фарша и сыр, находясь между горячей лапшой и фаршем, сам расплавится) . Макароны по- флотски, лапша с котлетами и подливкой, лапша с фаршем, луком и помидорами, лапша с расплавленным сыром, лапша с тушеным мясом, лапша с жаренными куриными ножками. Просто лапша с майонезом.
2 года
назад
от
Ксения Сереброва
▲
▼
0
голосов
На сухую сковороду высыпаешь, периодически мешаешь, до образования золотистой корочки, потом подливаешь воду до готовности, можно добавить приправу, типа vigetta vigora ролтон
2 года
назад
от
Ира Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем джин баристер отличается от бифитера?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие любимые бутерброды
2 месяца
назад
от
Юлия Черепова
1
ответ
можно ли сделать вкусный винегрет без квашенной капусты?
9 лет
назад
от
Настя Хорошая