Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом лучше не связываться?
2 годов
назад
от
Елена Альвинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже и не знаю, для меня нет проблем приготовить любое блюдо.
Но вот с чем я точно никогда не свяжусь, это с приготовлением рубца и баранины - от запаха воротит, а ещё из тыквы, по той же причине
2 годов
назад
от
Юленька Высоцкая
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить с ревеня, жду ответы с рецептами
13 годов
назад
от
Лиси4к@
1
ответ
Есть батон и шпроты, что еще добавить, чтобы получились бутерброды?
3 годов
назад
от
Галина Гонтарь
1
ответ
Какие британские блюда готовите?
1 год
назад
от
Евгений Жилкин