Все о еде
Войти
Регистрация
Еще вопрос. Подкиньте варианты горячего на Новый год)
2 года
назад
от
ЭгоистаАльтруиста
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я запекаю либо курицу-расчлененку на противне (много, целый противень) . можно еще добавить картофель туда же. грибы.
или говядину тушеную, с грибами и картофелем - в глиняных порционных горшочках
2 года
назад
от
orehov99v
▲
▼
0
голосов
1. Свинина под луком и сыром.
Свиную шейку без костей, ломти - посолить, поперчить, чуть отбить, положить на сковородку, обжарить, перевернуть, положить сверху слой репчатого лука кольцами, посыпать тертым сыром и дожаривать в духовке
2. Карп, тушенный в пиве
Рыбу карпа разделать, почистить от чешуи, натереть ладонью смесью соли и специй, завернуть в фольгу или бумагу, и пусть полежит часа 2, помаринуется
Затем режете его на порционные куски, примерно по 4 см шириной, кладете в кастрюлю, заливаете стаканом пива (можно взять ненужное старое) , и тушите до готовности. Едят как горячим, так и холодным. Осторожно, в речной рыбе есть мелкие кости
3. Курочка жареная кусками, с чесноком и яблоками. Только Ваша фантазия
4. Плов. Просто плов
2 года
назад
от
Sacred Flame
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли как-то использовать общипанные веточки петрушки (стебли) ?
6 лет
назад
от
зайчонок
3
ответа
Рецепт супчики постные подскажите. И борщи.
6 лет
назад
от
СиМпОтИчНаЯ дЕвОчКа
2
ответа
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 лет
назад
от
Алексей Тавров