Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заменитель сахара на вкус как сахар
2 годов
назад
от
игорь паньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Человеческий язык - это крайне убогий орган чувств - распознает всего с десяток вкусов. Всё разнобразие "вкусов" складывается из этого десятка вкусов и миллионов ароматов.
В общем, из всего что люди в рот тянут, что-то должно было попасть в сладкую одну десятую вкуса, при этом не иметь сильного аромата и не быть разновидностью сахара.
2 годов
назад
от
Dog Sters
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь варил ли суп из запеченной курице, есть ли какие вкусовые отличие? осталось полкурицы запеченной в духовке
7 годов
назад
от
Юлия Гренкова
1
ответ
Какой ингредиент добавить к жареной с луком куриной грудке, чтобы получился салат?
7 годов
назад
от
Марина Заярная
6
ответов
как настоящий бульон ( не из кубиков ) сделать золотистым и прозрачным. Просто интересуюсь!
11 годов
назад
от
Метинщик 01