Все о еде
Войти
Регистрация
В мясе много белка. А почему нет желтка? Вот в сыре много желтка!
2 годов
назад
от
XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приветствую Вас!
Сыр варят из натурального молока. Он на 100% состоит из цельного молока, ферментов, молочнокислых бактерий и соли. Такой сыр полезен для человека — это богатый источник кальция, фосфора и других витаминов и микроэлементов.
Причиной жёлтого цвета сыра является пигмент каротин, который содержится в траве, поедаемой коровами.
С уважением Владимир Ильич.
2 годов
назад
от
Мора Ри
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько мне по времени варить рульку и мясо на холодец в СКОРОВАРКЕ, если мы обычно в кастрюлях варим по 6 часов?
7 годов
назад
от
Мишель
2
ответов
Что приготовить мужу на ужин, если в холодильнике: молоко, дрожжи, сметана, овощи, сосиски, колбаса, яйцо, чуток масла.
11 годов
назад
от
Реназ Дишин
2
ответов
Килограмм мяса стоит 60 грн, килограм беляшей - 20. Из чего сделаны беляши?
9 годов
назад
от
Галина Анисимова