Все о еде
Войти
Регистрация
В мясе много белка. А почему нет желтка? Вот в сыре много желтка!
2 года
назад
от
XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приветствую Вас!
Сыр варят из натурального молока. Он на 100% состоит из цельного молока, ферментов, молочнокислых бактерий и соли. Такой сыр полезен для человека — это богатый источник кальция, фосфора и других витаминов и микроэлементов.
Причиной жёлтого цвета сыра является пигмент каротин, который содержится в траве, поедаемой коровами.
С уважением Владимир Ильич.
2 года
назад
от
Мора Ри
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Кто помнит газировку Frustyle и что с ней стало?
3 года
назад
от
Анастасия Волк
1
ответ
Почему нынче колбаса не та?
1 год
назад
от
бл@ндинк@
1
ответ
А веганы едят рыбу? А сыр?
9 лет
назад
от
Дмитрий Коханов