Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто попала скорлупа, не могу найти теперь. Что делать? Можно так оставить?
2 года
назад
от
Ю Ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо еще поискать. потому что после выпекания эта скорлупка в изделии будет очень жёсткая, когда попадется кому-то на зуб. но, если не найдется, что ж делать, придется оставлять как есть. не выбрасывать же всё тесто.
2 года
назад
от
Павел Степин
Связанные вопросы
1
ответ
Я в суп добавил сырую фильтрованную воду. Он теперь быстро испортится? Вода то была сырая.
5 лет
назад
от
Mimi ko
2
ответа
Что можно приготовить маме на день рождения? Из еды.
9 лет
назад
от
Светлана Хотулева
1
ответ
Что можно сделать с остатками варёной гречки? Что приготовить?
5 лет
назад
от
taniaialex