Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел галантин, понравился вкус? с чем именно ели?
2 года
назад
от
Иван Шастов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А их вариантов дофигищи. Когда -то и сама готовила, теперь на такие подвиги я не согласна . Покупаю в гастрономе, обычно не целым, а на вес, там же сразу и нарезают ломтиками нужной мне толщины .
2 года
назад
от
Марсель Усманов
▲
▼
0
голосов
с грибами бабушка готовила. я мелкая была, мне все вкусно было. сама как-то все не соберусь на такие заморочки. да у меня и курятину не едят, точне едят исключительно филе. а одной мне такое не осилить и за неделю)
2 года
назад
от
Х.Р.
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила кукурузу-оказалась жесткой, дубовой, просто так не съешь. Что из не приготовить? мягкое
11 лет
назад
от
Vixen
2
ответа
как приготовить торт рыжик
8 лет
назад
от
(Стрелка)
1
ответ
проросший чеснок вредные свойства при упртреблении в свром виде
10 лет
назад
от
Институт ИПК Прикладная экология