В воскресенье отмечаем масленицу. С чем блинки делать, друзей порадовать?

12 лет назад от Ольга Перминова

7 Ответов



0 голосов
Яблоки порезать на кубики не крупные, несколько мин проварить в сиропе сахарном или просто посыпать сахаром и корицей, и нафаршировать ими блинчики, можно подогреть в духовке перед подачей, а можно и холодные подавать )
Можно нафаршировать курочкой, грудки куринные мелко нарезать, немного обжарить с луком и грибами (можно без грибов) потом залить сливками и немного протушить чтобы выпарились сливки, выложить на центр блинчика фарш и не сворачивать конвертом, а просто собрать все края сверху, завязать стрелкой зеленого лука или полоской сыра чечел, так же как и сладкие блины можно греть, а можно и не греть, очень красивые блинчики будут и вкусно!
Вкусных вам экспериментов! Весело проводить зиму с вкусными блинчиками!
12 лет назад от Даша Кмыта
0 голосов
Вобще-то народ уже неделю блинами балуется! Я делала с творогом и рисом и с семгой. А меня угощали с фруктами.
12 лет назад от В активном поиске пока
0 голосов
Сделайте с мясом или с сердцем (не своим, а говяжьим или свиным) Вкусно и 40 дне вы же не будете есть мясо, а икру минтая в любой момент съедите!
12 лет назад от шейн
0 голосов
С чем бы не сделала, друзья всё съедят и будут рады)
А Масленицу вобще-то с понедельника уже отмечают, а в воскресенье - последний её день и прощённое воскресенье.
12 лет назад от AKEJIJIA
0 голосов
Скажут-МАСЛЕНИЦА, значит целыми днями блины есть нужно!
Не надоедает?
Готовьте в любое время года, а не по схеме ТАК ПРИНЯТО, ТАК НУЖНО.
12 лет назад от Валеев Ильдар
0 голосов
Фаршируйте их всем что в голову взбредет, любым салатом на основе майонеза, любыми овощами, грибами, ветчиной, печенью. В блинах все вкусно и сытно.
12 лет назад от Алена Ширнина (на фото дочь)
0 голосов
с мясом) а еще я часто делаю с брынзой (брынза, укроп, чеснок) , и сыр с ветчиной) вкусно курица с грибами)
12 лет назад от Анна Берген

Связанные вопросы