Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете костный бульон станет прощрачным для холодца?
Если вот положить говяжьи кости с суставами, проварить 40 минут, потом вылить первый бульон, кости и кастрюлю промыть и потом эти проваренные кости снова залить водой и поставить варить но уже на 6-12 часов. А овощи и приправы добавить в конце варки бульона. Так будет бульон прощрачным, если слить первый бульон?
2 годов
назад
от
Ольга Ермакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хотите прозрачный? Снимайте пену! Перед тем, как разливать бульон, снимите ложкой
жир - он плавает наверху и совершенно не нужен.
Затем сделайте фильтр из нескольких слоёв марли, положите её в воронку и разлейте
через фильтр бульон в ёмкости с мясом. Можно украсить зеленью.
2 годов
назад
от
ольга цыбулевская
▲
▼
0
голосов
не надо выливать - как закипит сразу убавь огонь до минимума - пусть прет \\\ если у вас электроплита или газ привозной то можно варить с паузами - конечно это будет дольше но зато сэкономите свет или газ
2 годов
назад
от
AIDAR
Связанные вопросы
6
ответов
Как пожарить кролика? тока без ерунды типа вымачиваний, соусов, шпигований и др.
11 годов
назад
от
Егор Турукин
2
ответов
Купил масло "Белорусские традиции", внутри пачки с белорусским орнаментом, белая масса, есть невозможно, в холодильнике
7 годов
назад
от
Светлана Полбина
1
ответ
Собираюсь делать блинчики с фаршем. Рис ложить не зочу. Сколько класть лука, какое сотношение?
5 годов
назад
от
Дмитрий Духовников