Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать специфический вкус домашнему майонезу, чтобы был близок к магазинному
2 года
назад
от
Сергей Гернеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того, что вы добавляете в домашний и, в сответствии с вашем вкусом. магазинные по вкусу тоже разные. для остроты можно добавлять и сок лимона, и бальзамический уксус, и винный. горчица может быть, как обычная, так и дижонская, то же самое и с маслом, и со всеми остальными ингредиентами
2 года
назад
от
Семёнов Лев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт густой шоколадной глазури (торт облить, чтоб не стекло лужей вниз)
3 года
назад
от
Настя Паньшина
1
ответ
А пельмеши лучше под вотку или сэмыч от бабы Тани?
12 лет
назад
от
Александра Уткина
1
ответ
что делать если купленные котлеты при жарке развалились?
6 лет
назад
от
Компьютерный мастер