Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите холодец, какой любите? )
2 года
назад
от
Neuda4nik Lohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном с осени по весну, раза 4-5 в год точно, а может и 6-7. последне время я кладу целиком курицу, свиную рульку, копыта, голень индейки и кусок говядины, морковку, лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. когда разбираю, в лотки кладу свежий мелко порезанный чеснок.
2 года
назад
от
МуzzzыкА
Связанные вопросы
1
ответ
А где можно в Москве найти чай МАСАЛА ? в каком магазине можно найти этот чай?
13 лет
назад
от
Татьяна Калинина
2
ответа
Здравствуйте милые хозяюшки!
9 лет
назад
от
мария гиркало
1
ответ
Как приготовить лин?
4 года
назад
от
Анна Временная