Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите холодец, какой любите? )
3 года
назад
от
Neuda4nik Lohov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном с осени по весну, раза 4-5 в год точно, а может и 6-7. последне время я кладу целиком курицу, свиную рульку, копыта, голень индейки и кусок говядины, морковку, лук, чеснок, соль, перец и лавровый лист. когда разбираю, в лотки кладу свежий мелко порезанный чеснок.
3 года
назад
от
МуzzzыкА
Связанные вопросы
4
ответа
Если поджарить хлеб без масла, калорийность уменьшится?
13 лет
назад
от
Logan Perpero
5
ответов
подскажите уже проверенные заготовки на зиму из кабачков. делала в том году икру как то не очень вышла
11 лет
назад
от
Яна Нет
1
ответ
что приготовить вкусное но не дорогое на ужин ?
8 лет
назад
от
Диана