Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы используете для приготовления пиццы?
2 года
назад
от
Наталия Правдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 мл воды ст. л. сахарач. л. сухих дрожжей+2 ст. л. растительного масла+2 стакана муки. муку всю сразу не кладут, постепенно подмешивают до момента, когда тесто будет эластичное и отлипать от рук
2 года
назад
от
WonDay
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на второе ?
4 года
назад
от
Adamantis
1
ответ
Зачем бактерии пукают в кефир, а люди потом пьют пердёжь бактерий? Это нормально пить пропуканное бактериями молоко?
3 года
назад
от
Алина Котова
1
ответ
Реально эта говядина жарится по 2 минуты с каждой стороны?
1 год
назад
от
°•°Madika°•°