Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любящим и умеющим хорошо готовить про начинку для закусочного рулета +
Хочу приготовить такой рулет как делают из лаваша, но
вместо лаваша испечь такой «блинчик» из яиц и мелко тертой моркови, эта часть рецепта известна, проверена и очень одобрена подругой и меня устраивает больше лаваша. )
Чем вкусным нафаршировать именно такой рулет?
Очень хочется без участия майонеза и икры, чтобы понравился гостям как закуска на праздничном обеде.
Блюдо будет холодным!
3 года
назад
от
Elmo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыр+зелень, можно чеснок.
грибной дюксель с луком
сделать как спринг-роллы, тонкой соломкой порезанные овощи завернуть, можно добавить какие-то морепродукты, типа кальмаров или креветок обжаренных
3 года
назад
от
Oleg Gritsiv
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у нас не принято есть овощи? У нас все жрут этот хлеб, колбасу, котлеты, пельмени, сладости. Оттого все и жирные.
4 года
назад
от
Дашка
1
ответ
Можно ли есть арбуз вместе с косточками, если очень хочется?
7 лет
назад
от
наташа калашникова
1
ответ
яйца с двумя желтками можно употреблять? Ведь это какое-то отклонение от нормы в теле курицы.
9 лет
назад
от
Elina Schastlivaya