Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любящим и умеющим хорошо готовить про начинку для закусочного рулета +
Хочу приготовить такой рулет как делают из лаваша, но
вместо лаваша испечь такой «блинчик» из яиц и мелко тертой моркови, эта часть рецепта известна, проверена и очень одобрена подругой и меня устраивает больше лаваша. )
Чем вкусным нафаршировать именно такой рулет?
Очень хочется без участия майонеза и икры, чтобы понравился гостям как закуска на праздничном обеде.
Блюдо будет холодным!
2 года
назад
от
Elmo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыр+зелень, можно чеснок.
грибной дюксель с луком
сделать как спринг-роллы, тонкой соломкой порезанные овощи завернуть, можно добавить какие-то морепродукты, типа кальмаров или креветок обжаренных
2 года
назад
от
Oleg Gritsiv
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит финики, как часто вы их едите с чем и сколько можете сьесть за день? )
3 года
назад
от
АТЛАНТИДА
2
ответа
Для чего нужна ацетилсалициловая кислота в консервировании?
4 года
назад
от
Вера Дружинина
1
ответ
Если бы ваш гость стал проверять овощной салат на нитраты, перед употреблением, то вы бы как отреагировали?
7 лет
назад
от
Саша будко