ГДЕ ХОРОША КЛЮКВА?

2 годов назад от Елена Ульяхина

2 Ответы

0 голосов
Полностью соглашусь с ответами выше. Ибо кислота клюквы излишня. Морс, “соус” по мнению Герберта Уэлса клюква именно русский атрибут, по тому не соус, но взвар. Допустим к рыбе и дичи, дабы погасить вкус или свинине, дабы вкус добавить.
2 годов назад от Oleg
0 голосов
"Клюква, дробленая с сахаром" - вкусне любого варенья, хоть из смородины, хоть из малины. ну, не знаю что Вам нравится)

При квашении капусты немного добавляем - мне нравится)

Морс хорош, да)
2 годов назад от Рамазан Фазылов

Связанные вопросы

5 ответов
3 ответов
1 ответ