Все о еде
Войти
Регистрация
ГДЕ ХОРОША КЛЮКВА?
2 года
назад
от
Елена Ульяхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полностью соглашусь с ответами выше. Ибо кислота клюквы излишня. Морс, “соус” по мнению Герберта Уэлса клюква именно русский атрибут, по тому не соус, но взвар. Допустим к рыбе и дичи, дабы погасить вкус или свинине, дабы вкус добавить.
2 года
назад
от
Oleg
▲
▼
0
голосов
"Клюква, дробленая с сахаром" - вкусне любого варенья, хоть из смородины, хоть из малины. ну, не знаю что Вам нравится)
При квашении капусты немного добавляем - мне нравится)
Морс хорош, да)
2 года
назад
от
Рамазан Фазылов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете, если в еде ВОЛОС длинный попался. Продолжаете есть или бегИте к белому брату? ммм?
3 года
назад
от
pam param
1
ответ
что можно приготовить на уроках труда? 6 класс Желательно на плите или в духовке, времени много)
8 лет
назад
от
hooligan_3390
3
ответа
Можно ли приготовить праздничный стол на 24 человека за 3 500 рублей при условии, что не будет горячего, только закуски?
12 лет
назад
от
Дмитрий Зверев