Все о еде
Войти
Регистрация
ГДЕ ХОРОША КЛЮКВА?
2 годов
назад
от
Елена Ульяхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полностью соглашусь с ответами выше. Ибо кислота клюквы излишня. Морс, “соус” по мнению Герберта Уэлса клюква именно русский атрибут, по тому не соус, но взвар. Допустим к рыбе и дичи, дабы погасить вкус или свинине, дабы вкус добавить.
2 годов
назад
от
Oleg
▲
▼
0
голосов
"Клюква, дробленая с сахаром" - вкусне любого варенья, хоть из смородины, хоть из малины. ну, не знаю что Вам нравится)
При квашении капусты немного добавляем - мне нравится)
Морс хорош, да)
2 годов
назад
от
Рамазан Фазылов
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепт простого салатика из подручных средств?
11 годов
назад
от
Мечты сбываются
3
ответов
Как сделать музыкальный супец воистину шедевральным?
7 годов
назад
от
Стадо баранок
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного тортика (пирога)
7 годов
назад
от
Загадочная