У вас красивый получается суп из фрикаделек? Любите туда химию класть или наоборот только соль и перец? Фарш из чего?

2 года назад от Василий

5 Ответов



0 голосов
Фарш только говяжий.
Немного морковки, соль+перец.
Готовится буквально 10 минут.
Очень неплохо сверху сыпануть белых поджаристых шушариков- уже в тарелку.
2 года назад от лилия Cергеева
0 голосов
И вкусный, и красивый. Никакой химии, только зелень. Фрикадельки хранятся отдельно. Чтоб был красивый, надо соблюдать форму и размер нарезки овощей. фарш разный, могу смешивать. Не смешиваю только баранину и свинину
2 года назад от Лена
0 голосов
Да, красивый суп получается, никакую химию не кладу, в фарш (говядина или говядина - свинина) добавляю только соль и перец (иногда меленько нашинкованную кинзу, грешна, люблю эту травку) .
В этом супе важно еще красиво морковку пошинковать, эстетичне смотрится, поскольку это прозрачный суп.
2 года назад от VictorDatura VictorDatura
0 голосов
Красивый и вкусный. Я сторонники минимализма в приправах. В фарш только соль и молотый черный перец. В сам суп листик лаврушечки, две-три горошин перца черного, соль по вкусу. И свеженарезанная зелень в тарелочку на стол - кому надо, тот сам себе положит.
А про какую химию Вы говорите я не пойму. Про разные Е-консерванты? Так и соль- консервант, и сахар, и горчица, и мн. др.
2 года назад от Диана Павлова
0 голосов
Красивый. Какую такую химию? Соль, перец, лаврушка, корешки всякие, куркумой могу бульон подкрасить.
Фрикадельки курица, индейка или говядина с постной свининой или курицей или индейкой.
2 года назад от Роман Мандзяк

Связанные вопросы