Все о еде
Войти
Регистрация
У вас красивый получается суп из фрикаделек? Любите туда химию класть или наоборот только соль и перец? Фарш из чего?
2 года
назад
от
Василий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фарш только говяжий.
Немного морковки, соль+перец.
Готовится буквально 10 минут.
Очень неплохо сверху сыпануть белых поджаристых шушариков- уже в тарелку.
2 года
назад
от
лилия Cергеева
▲
▼
0
голосов
И вкусный, и красивый. Никакой химии, только зелень. Фрикадельки хранятся отдельно. Чтоб был красивый, надо соблюдать форму и размер нарезки овощей. фарш разный, могу смешивать. Не смешиваю только баранину и свинину
2 года
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Да, красивый суп получается, никакую химию не кладу, в фарш (говядина или говядина - свинина) добавляю только соль и перец (иногда меленько нашинкованную кинзу, грешна, люблю эту травку) .
В этом супе важно еще красиво морковку пошинковать, эстетичне смотрится, поскольку это прозрачный суп.
2 года
назад
от
VictorDatura VictorDatura
▲
▼
0
голосов
Красивый и вкусный. Я сторонники минимализма в приправах. В фарш только соль и молотый черный перец. В сам суп листик лаврушечки, две-три горошин перца черного, соль по вкусу. И свеженарезанная зелень в тарелочку на стол - кому надо, тот сам себе положит.
А про какую химию Вы говорите я не пойму. Про разные Е-консерванты? Так и соль- консервант, и сахар, и горчица, и мн. др.
2 года
назад
от
Диана Павлова
▲
▼
0
голосов
Красивый. Какую такую химию? Соль, перец, лаврушка, корешки всякие, куркумой могу бульон подкрасить.
Фрикадельки курица, индейка или говядина с постной свининой или курицей или индейкой.
2 года
назад
от
Роман Мандзяк
Связанные вопросы
1
ответ
Работаю в офисе, не успеваю даже победать нормально, что делать?
8 лет
назад
от
Ромашка04
1
ответ
Подскажите пожалуйста, эти грибы съедобны?
8 лет
назад
от
Виктор Ковалев
2
ответа
Тут если люди которые перевели В ПУСТУЮ килограмм 10-20 муки в попытках сделать какое-либо тесто? Удалось ли у вас?
4 года
назад
от
Пиратка