Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе щуки так чтобы оно было вкусным ?
2 года
назад
от
Екатерина Гаврюшова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как любое другое филе, соль, перец, на масле прогреть зубчик чеснока, ветку тимьяна, можно розмарина, положить филе на сторону с кожей, добавить сливочное масло, когда оно разойдется, наклонить сковородку и поливать кипящим маслом рыбу (не переворачивать, пусть лежит на коже) , потом снять рыбу, на эту же сковородку лук репчатый мелко порезанный, потом влить белое вино, когда алкоголь выпарится, закинут еще сливочного масла. и немного уварить соус, потом его процедить через сито. а можно сделать голландский соус, он к любой рыбе вкусный: 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда
2 года
назад
от
Дарья Мозжорина
▲
▼
0
голосов
Замариновать в уксусе, чтобы размякли мелкие косточки, затем вымочить, чтобы удалить излишний уксус. Пересыпать специями, посолить и пожарить в кляре.
Но идея так себе, на самом деле) Вкуса рыбы почти не останется.
Лучше щучьи котлеты!
Классика жанра)
P. S. Для жарки лучше взять судака.
Из филе судака и жареных грибов, делаем рулеты и обжариваем. Это просто кулинарный изыск.
Пища богов!
2 года
назад
от
Лайка
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли поставить варится суп пол первого ночи ?
6 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА КУКОЛЕВА(УСОВА)
1
ответ
Подскажите рецептик блинчиков
8 лет
назад
от
Маша
1
ответ
как правильно взбить сливки с маскарпоне?
5 лет
назад
от
LOkO_mOtiV 1000