Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассыпчатым тросниковый сахар, если он в пакете стал жестким?
3 года
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю 2 способа это молоток как уже сказали выше.
И терка как бы странно это не звучало, самая простая и старая терка которую не жалко.
Терка самый безобидный на мой взгляд способ.
У меня есть большой пищевой тазик в нем я и натирал 5 кг минуту мож две и все готово, как новенький, очень быстро.
3 года
назад
от
Татьяна Горохова
Связанные вопросы
1
ответ
Круассаны с мясом это
4 года
назад
от
Стю
2
ответа
Сливочное масло раньше продавалось по 200 грамм, потом стало по 180, а сейчас я уже вижу пачки по 160-170 грамм. Почему
7 лет
назад
от
Ксения Мартова
1
ответ
"Продукт на каждый день" в Ашане. Белая упаковка зеленые буквы. Как вам такой продукт?
12 лет
назад
от
Иван Иванов