Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рассыпчатым тросниковый сахар, если он в пакете стал жестким?
2 годов
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю 2 способа это молоток как уже сказали выше.
И терка как бы странно это не звучало, самая простая и старая терка которую не жалко.
Терка самый безобидный на мой взгляд способ.
У меня есть большой пищевой тазик в нем я и натирал 5 кг минуту мож две и все готово, как новенький, очень быстро.
2 годов
назад
от
Татьяна Горохова
Связанные вопросы
1
ответ
какой эфект от чефира ?
9 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN
2
ответов
Что приготовить из сушеных томатов?
5 годов
назад
от
Валя Иванова
5
ответов
Заказал попробовать суши. Кладу в рот любую и начинаются рвотные позывы. Почему? Организм зашлакован или они плохие?
10 годов
назад
от
Танюша Синявська