Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем ферментировать иван-чай? Сомневаюсь что древние русичи это делали.
Ферментация это же контролируемое брожение. Искусственно создаваемое гниение продукта. Зачем подвергать гниению продукт, если его и так можно пить? Ладно там китайские чаи, табак или молочные продукты, но полевые травы зачем? Это же наоборот кончает полезные свойства продукта, ради вкуса, разве нет?
2 года
назад
от
Alexander T.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причем тут древние русичи? Просто если курильский чай или иван-чай прокатать скалкой и поместить в духовку, напиток становится акусне. А древние русичи из этих растений веники делали, когда узнали, что это такое.
2 года
назад
от
MankindH8r
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из буханки белого хлеба, кроме бутеров?
6 лет
назад
от
Helios39 CustomWorks
1
ответ
Почему когда я ставлю куриные яйца варить на плиту, я слышу хлопки? Яйца не остаются целыми. Просто хлопки какие-то.
3 года
назад
от
Ирина Русакова
1
ответ
Без чего не бывает салат
7 лет
назад
от
Дарья Резниченко