Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать настоящий японский рамен ?
3 года
назад
от
юлий реутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1, 5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.
Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.
Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.
Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.
3 года
назад
от
sergei sviridov
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт необычного супа, простого в приготовлении) Хочется чего-нибудь экзотического)
10 лет
назад
от
Липа
1
ответ
С чем можно печь торт ?
1 год
назад
от
Nikita Semenov
1
ответ
Что хорошего в пиве Лёвенбраун, на вкус мерзость горькая?
6 лет
назад
от
Vladislava88