Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тонкого, эластичного теста для пельменей?
Рецепт тонкого, эластичного теста для пельменей?
2 года
назад
от
BillStrand8
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, соль, все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой, оставить мин на 20, пусть клейковина набухнет, а потом просто тоненько раскатать.
2 года
назад
от
Алька
▲
▼
0
голосов
Я беру такое:
500 гр муки
2 яйца
Вода 200 мл
Соль 1 ч. л.
Замесить и дать немножко постоять. Тонкость зависит от того как раскатаете, ну и мука разная- иногда чуть добавить нужно.
2 года
назад
от
Win
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите какой-нибудь лёгкий, незамысловатый рецептик выпечки! я только учусь готовить, навыков никаких нет
12 лет
назад
от
Нина Пономаренко
1
ответ
Суп варю- папоротник. грибы. фунчоза. мясо. что еще добавить для нажористости? )
2 года
назад
от
Ирина Сушко
1
ответ
Неприятный запах от свинины.
6 лет
назад
от
Никита Мачо