Можно ли приготовить вино в домашний условиях без добавления сахара?

2 года назад от АNИА

1 ответ



0 голосов
В вмнограде винном сахара всего 12%, не больше, часто меньше. В редкий год, в том году так было первый раз за 10 лет, сахара было около 16%. Этого хватает, для получения 6-8 об спирта. Это слабое вино. Чтобы сделать крепкое, надо несколько раз добавлять сахар или сахаросодержащие продукты. При этом вкус меняется каждый раз. Так что в древности скоре всего часто пили именно сухое вино и оч редко сладкое или полусладкое. Это только гурманы.
2 года назад от Сергей

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от ”*°• Jaguar...чик •°*”
2 ответа
10 лет назад от Дарья Дубровина