Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить вино в домашний условиях без добавления сахара?
2 года
назад
от
АNИА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вмнограде винном сахара всего 12%, не больше, часто меньше. В редкий год, в том году так было первый раз за 10 лет, сахара было около 16%. Этого хватает, для получения 6-8 об спирта. Это слабое вино. Чтобы сделать крепкое, надо несколько раз добавлять сахар или сахаросодержащие продукты. При этом вкус меняется каждый раз. Так что в древности скоре всего часто пили именно сухое вино и оч редко сладкое или полусладкое. Это только гурманы.
2 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт постного салата с сельдерем?
8 лет
назад
от
ira belova
2
ответа
какой суп сварить завтра?
4 года
назад
от
”*°• Jaguar...чик •°*”
2
ответа
Стручковая отварная фасоль
10 лет
назад
от
Дарья Дубровина