Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить вино в домашний условиях без добавления сахара?
2 годов
назад
от
АNИА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вмнограде винном сахара всего 12%, не больше, часто меньше. В редкий год, в том году так было первый раз за 10 лет, сахара было около 16%. Этого хватает, для получения 6-8 об спирта. Это слабое вино. Чтобы сделать крепкое, надо несколько раз добавлять сахар или сахаросодержащие продукты. При этом вкус меняется каждый раз. Так что в древности скоре всего часто пили именно сухое вино и оч редко сладкое или полусладкое. Это только гурманы.
2 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по французски и салат Восторг (куриное филе, морковь по корейски, грибы) пойдет на выходные такой обед на троих?
8 годов
назад
от
ДинКа
1
ответ
Какое масло лучше передает вкус и запах приправ зелени шашлыку? Упоминали оливковое или лучше на воде
6 годов
назад
от
вампирочка
1
ответ
можете объяснить почему 1кг сраненьких свежих помидор стоит столько же сколько две 720 гр. банки томатов в соб. соку?
9 годов
назад
от
sever50