Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сухарики домашние раскрошить для панировки? Кофемолки нет.
2 года
назад
от
Анна Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я толкушкой в бокале высоком делаю, есть кофемолка и измельчитель, но мне структура сухарей не нравится из них.
Почитав ответы, на счет мясорубки как-то даже не подумала, надо будет попробовать
2 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас сахар - яд?
1 год
назад
от
Таня Назарова
2
ответа
Почему плебеи считают, что салат цезарь - это итальянское блюдо, а не мексиканское?
4 месяца
назад
от
анастасия барыльникова
1
ответ
Что делать если я чайник?
7 лет
назад
от
Анфиса Шипицына