Как сделать, чтобы лепешка не прилипала к рапиде?

Сделаны лепешки для тандыра, но они прилипают к рапиде. Кто знает как правильно это делать? Смазывать лепешку желтком и посыпать кунжутом? Тогда из-за яйца, может, прилипает?
2 года назад от Liz

1 ответ



0 голосов
Делать можно разными способами. Первый способ самый распространённый - это предварительно смазать противень маслом. А некоторые сначала кладут на противень кальку, а тесто уже сверху на неё. Ещё м. . Если выпечка из теста прилипнет к противню и её сложно вынуть оттуда, то конечно можно испортить эстетический вид получившегося продукта, так и испортить своё настроения от этого. Самый современный способ - это купить силиконовый коврик, за которым легко ухаживать и который не позволит пригореть к противню вашей выпечке.
2 года назад от C 002 LPM

Связанные вопросы