Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы лепешка не прилипала к рапиде?
Сделаны лепешки для тандыра, но они прилипают к рапиде. Кто знает как правильно это делать? Смазывать лепешку желтком и посыпать кунжутом? Тогда из-за яйца, может, прилипает?
2 года
назад
от
Liz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делать можно разными способами. Первый способ самый распространённый - это предварительно смазать противень маслом. А некоторые сначала кладут на противень кальку, а тесто уже сверху на неё. Ещё м. . Если выпечка из теста прилипнет к противню и её сложно вынуть оттуда, то конечно можно испортить эстетический вид получившегося продукта, так и испортить своё настроения от этого. Самый современный способ - это купить силиконовый коврик, за которым легко ухаживать и который не позволит пригореть к противню вашей выпечке.
2 года
назад
от
C 002 LPM
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь СВОИМИ рецептами:Что приготовить на основе ФАРША? Если Есть плита газовая и СВЧ
5 месяцев
назад
от
Артем Счастливый
1
ответ
Скоро день рождения, надо угостить коллег. Но так надоели эти торты, хочется соригинальничать. Что посоветуете?
9 лет
назад
от
Ахметшина Гульнара
1
ответ
Чем вкус обычной пасты отличается от пасты с чернилами маллюсков?
6 лет
назад
от
as24