Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие не любят острую пищу?
2 годов
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это связано с тем, что организм не приученный с малолетнего возраста к остроте, принимает е с болезненными ощущениями на физическом уровне, рецепторам больно, ЖКТ так же не подготовлен. острую еду чаще всего готовят в жарком климате или в местах, где неважнецкая санитария, перец выступает в качестве антисептика для продуктов и сответственно для едоков.
2 годов
назад
от
Maks Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше мясное блюдо, ото я не знаю чем себя потешить, все вроде пробовал?
7 годов
назад
от
Ольга Андреева
1
ответ
Это правда что сейчас даже в самое дорогое сливочное масло добавляют пальмовое? Сейчас реально найти натуральное масло?
3 годов
назад
от
Dasha Wals
1
ответ
Как правильно приготовить украинский борщ. Рецепты подскажите.
8 годов
назад
от
Syndrome