На новый год хочу попробовать сделать люля кебаб, вот объясните мне, мариновать там что-то надо или нет?

2 года назад от Анша Абдуль

2 Ответа



0 голосов
Люля, как и шашлык не маринование важно. Вкус придать можно и должно затем. Люля высший шик отбить фарш, в таком случае без всяких добавок (яйца и прочего) он будет держаться и будет сочным. Отбить это выбить белок, можно перемешиванием, скоре отбиванием.
2 года назад от Юра Л
0 голосов
сам фарш делается рубленым, специи, выбивать его долго, никаких яиц для скрепления не допускается в настоящих люля, это правильно выше написано. кориандр, зира, какие-то яркие специи очень подходят. солят фарш достаточно сильно, потому что подают люля с пресными овощами и пресными же лепешками или лавашем.
2 года назад от [email protected]

Связанные вопросы