Все о еде
Войти
Регистрация
На новый год хочу попробовать сделать люля кебаб, вот объясните мне, мариновать там что-то надо или нет?
2 года
назад
от
Анша Абдуль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люля, как и шашлык не маринование важно. Вкус придать можно и должно затем. Люля высший шик отбить фарш, в таком случае без всяких добавок (яйца и прочего) он будет держаться и будет сочным. Отбить это выбить белок, можно перемешиванием, скоре отбиванием.
2 года
назад
от
Юра Л
▲
▼
0
голосов
сам фарш делается рубленым, специи, выбивать его долго, никаких яиц для скрепления не допускается в настоящих люля, это правильно выше написано. кориандр, зира, какие-то яркие специи очень подходят. солят фарш достаточно сильно, потому что подают люля с пресными овощами и пресными же лепешками или лавашем.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
сколько можно класть продуктов в мультиварку MOULINEX MK300ME?
8 лет
назад
от
БЕЛКА В КОЛЕСЕ
4
ответа
Что можно приготовить студенту? только что нить из своих рецептов.
11 лет
назад
от
Alexandr Melnov
1
ответ
У меня Windows 7, я играю в Garrys Mod (он виснет постоянно) и из-за этого у меня виндовс автоматическки вырубает игру.
13 лет
назад
от
Светочка