Все о еде
Войти
Регистрация
Как организуется рабоче место повара по обработке и нарезке плодов и ягод?
2 годов
назад
от
Татьяна Сербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар занимается непосредственно приготовлением блюд, к нему поступает уже готовый к приготовлению продукт, раньше, на больших комбинатах существовали специальные цеха, сейчас. скоре всего, все поставляют уже в виде полуфабрикатов.
2 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как раньше делали торт из чёрного хлеба? Делаете ли вы его теперь?
5 годов
назад
от
Mile
2
ответов
А вы пьёте ПЕПСИ?
9 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?
2 годов
назад
от
Роза Гельд