Все о еде
Войти
Регистрация
Как организуется рабоче место повара по обработке и нарезке плодов и ягод?
2 года
назад
от
Татьяна Сербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар занимается непосредственно приготовлением блюд, к нему поступает уже готовый к приготовлению продукт, раньше, на больших комбинатах существовали специальные цеха, сейчас. скоре всего, все поставляют уже в виде полуфабрикатов.
2 года
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить оладьи на оливковом масле?
4 года
назад
от
Багира
2
ответа
Что на Рождество будете есть ?
6 лет
назад
от
Максим Евдокимов
1
ответ
Сколько нужно варить варить наггетсы
1 год
назад
от
марія петрова