Все о еде
Войти
Регистрация
Как организуется рабоче место повара по обработке и нарезке плодов и ягод?
3 года
назад
от
Татьяна Сербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повар занимается непосредственно приготовлением блюд, к нему поступает уже готовый к приготовлению продукт, раньше, на больших комбинатах существовали специальные цеха, сейчас. скоре всего, все поставляют уже в виде полуфабрикатов.
3 года
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Изменяется ли калорийность хлеба при прожарке без масла?
1 год
назад
от
Владимир Алексеев
4
ответа
Знакомая сказала. что чай все витамины из организма выводит. Если его после еды к тому же выпить так и вобще. Это так?
13 лет
назад
от
Vlad Anisimoff
1
ответ
После получки какое разнобразие Вы вносите в свои продукты?
10 лет
назад
от
Маленький дьяволёнок)))