Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, мне 14 я парень, опыта готовки немного.
Планирую сделать донер (казахская шаурма) .
Большая часть ингредиентов понятна, но меня интересует курицу лучше целой покупать и разделать, грудинку, или бёдрышки? Всмысле, с чем проблем меньше, и что легче делать.
2 года
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка легче всего, но она и стоит может дороже
Для экономии денег можно купить цельного цыплёнка, но его и разделывать и готовить будет дольше, для экономии времени - грудка (дешевле) и бёдра или окорочка (ещё продаются задние четвертинки курочек-бройлеров) или филе (пожалуй, самый дорогой мясной компонент) . Для усьарения сухости пишут что можно использовать майонез или соус на основе майонеза. В сети пишут, что кетчуп в рецептах донер-кебаба допускается, в поиске даже появляется донер с курицей и ананасом - наверняка это невероятно вкусно, но опять же, это значительно увеличивает себестоимость одной порции такого донера.
2 года
назад
от
sad girl
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между кексом и пирогом?
6 лет
назад
от
Садрутдин Зайнуков
1
ответ
Девушки, а какое блюдо любимое у Вашего мужа/парня?
8 лет
назад
от
Рузиля Курбанова
2
ответа
Если сравнивать кошачий корм и продукты в Пяторочка, то это аналогичные продукты
6 лет
назад
от
Тёмыч