Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, мне 14 я парень, опыта готовки немного.
Планирую сделать донер (казахская шаурма) .
Большая часть ингредиентов понятна, но меня интересует курицу лучше целой покупать и разделать, грудинку, или бёдрышки? Всмысле, с чем проблем меньше, и что легче делать.
3 года
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка легче всего, но она и стоит может дороже
Для экономии денег можно купить цельного цыплёнка, но его и разделывать и готовить будет дольше, для экономии времени - грудка (дешевле) и бёдра или окорочка (ещё продаются задние четвертинки курочек-бройлеров) или филе (пожалуй, самый дорогой мясной компонент) . Для усьарения сухости пишут что можно использовать майонез или соус на основе майонеза. В сети пишут, что кетчуп в рецептах донер-кебаба допускается, в поиске даже появляется донер с курицей и ананасом - наверняка это невероятно вкусно, но опять же, это значительно увеличивает себестоимость одной порции такого донера.
3 года
назад
от
sad girl
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать в страстную пятницу ?
8 лет
назад
от
Анна Михеева\Ошарина\
1
ответ
Что приготовить на ужин из фаст-фуда? Хочется вредного, но не знаю, что именно. и Рецептик пожалуйста
6 лет
назад
от
Маргарита Калмыкова
1
ответ
Чем отличаются щи от борща? Чем отличаются щи от борща?
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА КИМ