Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус соевый соус . стоит брать и для чего?
2 года
назад
от
LeonelKatz66
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берут его для суши-роллов.
Бери только натурального брожения, там минимум компонентов 3-4, киккоман дорогой натурального брожения по 1 литру продаётся, его ещё можно водой 1:2 разводить.
2 года
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
у него широкая область применения. но вкус специфический, нравится не всем. его часто используют вместо соли, потому что он очень-очень соленый. имет смысл Вам его купить на пробу в маленькой упаковке. но тот, что стоит 36 рублей и даже изначальные 69 - искусственный, он хуже натурального, который дороже намного и не везде его еще и купить получится
2 года
назад
от
ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
▲
▼
0
голосов
Сложно описать, кисловатый, и в него всегда много соли кладут. В меру очень даже вкусный. Я вобще уже везде добавляю, в картошку, гречку, макароны, всё с ним со свистом залетает.
2 года
назад
от
was byonicol
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт бездрожжевых булочек?
10 лет
назад
от
Ирина Киреева
4
ответа
Не могу найти настоящий Ржаной хлеб без примеси пшеничной муки , его вобще продают в нашей стране , подскажите ГДЕ ?
13 лет
назад
от
Клод Грандэн
3
ответа
Какая рыба самая вкусная на ваш взгляд?
1 год
назад
от
Kaur