Какой на вкус соевый соус . стоит брать и для чего?

2 годов назад от LeonelKatz66

3 Ответы

0 голосов
Берут его для суши-роллов.

Бери только натурального брожения, там минимум компонентов 3-4, киккоман дорогой натурального брожения по 1 литру продаётся, его ещё можно водой 1:2 разводить.
2 годов назад от Катерина
0 голосов
у него широкая область применения. но вкус специфический, нравится не всем. его часто используют вместо соли, потому что он очень-очень соленый. имет смысл Вам его купить на пробу в маленькой упаковке. но тот, что стоит 36 рублей и даже изначальные 69 - искусственный, он хуже натурального, который дороже намного и не везде его еще и купить получится
2 годов назад от ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
0 голосов
Сложно описать, кисловатый, и в него всегда много соли кладут. В меру очень даже вкусный. Я вобще уже везде добавляю, в картошку, гречку, макароны, всё с ним со свистом залетает.
2 годов назад от was byonicol

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ника Георгица
2 ответов
1 год назад от евгений молотов