Что кладут в шаурму, что в животе горит и рвота?

Что там за ингридиенты?
обычно е не брала.
но 5раз пришлось взять, т. к. сытная.
в итоге, в последние 3 раза в желудке горела и в последний раз была рвота.
мясо ешь, вроде, не острое. потом начинает очень острым быть внутри желудка и гореть и болеть. как любители шаурмы еще живы?
может, это не из-за испорченного мяса? а туда добавляют острый перец и уксус?
2 годов назад от Ика

2 Ответы

0 голосов
Курица в шаве жаренная и очень жирная (а где-то даже мясо может быть подгулявшим) , плюс маринад для курицы может быть на уксусе. Ну, и чесночный соус может быть слишком чесночным. Вот вам несколько поводов для изжоги. Я шаву уже давно дома на гриле сама готовлю, все регулирую по своему вкусу, изжоги нет
2 годов назад от Владимир Минасян
0 голосов
Уксус вы бы почувствовали. Скоре всего это острый перец. Когда вы быстро кушайте, то этот вкус перца сразу не чувствуется, а потом начинает печь желудок. Если бы было порченное мясо, то у вас бы было отравление, причём сильное, но тут скоре всего переизбыток специй
2 годов назад от valiusik

Связанные вопросы