Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите ливерную колбасу?
2 года
назад
от
ЛеРа4ка**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да
Но не покупаю, так как не могу найти хорошего качества. Пишут "субпродукты второго сорта".
Сделали бы цену подороже, вместо 50р было бы 100р, но боле качественные субпродукты, а то совсем из отходов гонят.
2 года
назад
от
Рина Акай
▲
▼
0
голосов
Нет, даже не покупаю никогда, её сейчас так делают, что собаки жрать не хотят. Вот раньше да, мне нравилась, потому что там было в ней всё натуральное, без всякой химии.
2 года
назад
от
simivalleyPaw
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь Рецепт глазури?
7 лет
назад
от
Мурка
2
ответа
Как повкусне пожарить мясо, чтобы не жесткое было?
8 лет
назад
от
арсений Мошкович
1
ответ
Есть ли разница как работать с винтовыми магазинными баночками, чтобы содержимое не испортилось, я просто всегда работал
7 лет
назад
от
Юлиана Киселёва