Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые решил засолить рыбу, сколько соли в рассол будет оптимально?
2 года
назад
от
Любовь Царегородцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делал селедку в масле.
селедку на кусочки разрезал, посолил их, в банку лук, и селедку и сверху маслом залил.
а еще где-то читал что вся селедка в магазинах слабосоленная, е когда ловят там же на корабле в соленый раствор кидают и замораживают.
2 года
назад
от
Venom
▲
▼
0
голосов
Я беру рыбу и обсыпаю солью и специями. Плотно в банку заталкиваю и всё. Ем в течении недели. Люблю слабосольную. Рассол не делаю. Перед подачей на стол масличком залить можно
2 года
назад
от
Дима Леший
Связанные вопросы
1
ответ
В каких магазин продаются сухарики Воронцовские с сыром?
5 лет
назад
от
Иван Нефёдов
1
ответ
? Как вы относитесь к фруктовому молоку в маленьких коробочках с трубочкой? Банановое, клубничное, ванильное.
1 год
назад
от
Вика Рязанова
1
ответ
Для чего добавлять омлет в Лагман?
1 год
назад
от
Raymondgab