Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите капусту?
2 годов
назад
от
Юлия Ястребова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешь капусту и одновременно квасишь .
Шинкую капусту, морковь, немного перетираю, добавляю соль и плотно укладываю в ведро. Ставлю тарелку с гнетом (банка 3х литровая с водой или что-то чистое и тяжелое) и оставляю в комнате дня на 2-3. каждый день протыкаю капусту для выхода газов. Капуста должна покрыться рассолом, иначе она станет серой и горькой. по истечении срока раскладываю по банкам и в холодильник или в яму.
На средний кочан капусты в 2, 5-3 кг возьмите 2, 5-3 столовые ложки соли без горки. Моркови берите из расчета 1 морковка средних размеров на килограмм капусты.
2 годов
назад
от
Елена Брысякина
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро день рождения, 16, не знаю что заказать в кафе? 6 человек. пицца, суши?
7 годов
назад
от
johnnykz22
2
ответов
Как делать ёжики мясные?
10 годов
назад
от
Татьяна Балюк
1
ответ
Можно ли опьянеть подростку от 4 бокала самодельного вина? (15 лет)
7 годов
назад
от
Яна Берген