Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите капусту?
2 года
назад
от
Юлия Ястребова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ешь капусту и одновременно квасишь .
Шинкую капусту, морковь, немного перетираю, добавляю соль и плотно укладываю в ведро. Ставлю тарелку с гнетом (банка 3х литровая с водой или что-то чистое и тяжелое) и оставляю в комнате дня на 2-3. каждый день протыкаю капусту для выхода газов. Капуста должна покрыться рассолом, иначе она станет серой и горькой. по истечении срока раскладываю по банкам и в холодильник или в яму.
На средний кочан капусты в 2, 5-3 кг возьмите 2, 5-3 столовые ложки соли без горки. Моркови берите из расчета 1 морковка средних размеров на килограмм капусты.
2 года
назад
от
Елена Брысякина
Связанные вопросы
1
ответ
От крабовых палочек есть какая польза? 5 штук на ночь примял перед сном.
3 месяца
назад
от
катя сидорова
1
ответ
пью только чай из пакетиков а вы какой ?
6 лет
назад
от
Гульдана Коргаш
2
ответа
Поделитесь новым рецептом салата на день рождения)
12 лет
назад
от
Арья Элесмерова