Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы ленитесь солить капусту, легче купить маринованную?
2 года
назад
от
Sto Beregov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Квашенная капуста ценнейший пробиотик! Сок квашеной капусты — это источник аминокислоты L-глютамина, которая заживляет стенки кишечника. Он же используется во многих лечебных протоколах по его восстановлению. Капуста служит источником пробиотиков и пребиотиков одновременно. Поэтому, ежедневно добавля в рацион квашеную капусту, вы улучшаете иммунитет и функционирование кишечника. подробне здесь С уважением Кот Базилио.
2 года
назад
от
Валентина алехина
Связанные вопросы
2
ответа
а вы салаты с креветками делаете с майонезом, или как сейчас модно, с винегретной заправкой?
6 лет
назад
от
Михейкина Олеся
1
ответ
Ваша любимая начинка у круассанов?
2 года
назад
от
King Leondegrance
3
ответа
Что калорийне, текила или водка? знаю оба напитка калорийные, пытаюсь выбраиь меньше из 2 зол
12 лет
назад
от
Маша Проскурина