Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы ленитесь солить капусту, легче купить маринованную?
2 годов
назад
от
Sto Beregov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Квашенная капуста ценнейший пробиотик! Сок квашеной капусты — это источник аминокислоты L-глютамина, которая заживляет стенки кишечника. Он же используется во многих лечебных протоколах по его восстановлению. Капуста служит источником пробиотиков и пребиотиков одновременно. Поэтому, ежедневно добавля в рацион квашеную капусту, вы улучшаете иммунитет и функционирование кишечника. подробне здесь С уважением Кот Базилио.
2 годов
назад
от
Валентина алехина
Связанные вопросы
1
ответ
вчера замариновала баранину, одела на шпажки, чередуя луком, оливками и паприкой. Сколько запекать в духовке?
8 годов
назад
от
Гульмира Есмагамбетова
1
ответ
От каких печений не тостеют? низкокаллорийные так хочется чайку попить иногда) Скажите названия)
9 годов
назад
от
Т@не4к@
1
ответ
Что будет, если я 3 дня буду есть только кашу ? !
5 годов
назад
от
Настёнка))