Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего на гарнир к большому куску жаренного мяса. )
3 года
назад
от
Нарицин Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакероб: очень тонко порезанные помидоры и лучок полукольцами с укропом и кинзой. Отлично идет маринованная свекла: отварить, нарезать со спичку, сбрызнуть уксусом.
3 года
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
2
ответа
Я фури и ем сырки, не ем мясо, я фури-вегетарианец, фури-гей, фури+гей
2 года
назад
от
Алексей Монаенко
3
ответа
подскажите салат из овощей.
11 лет
назад
от
LUCEFER.by
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт из чечевицы не содержащий мяса
11 лет
назад
от
Марина Медведева