Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего на гарнир к большому куску жаренного мяса. )
2 годов
назад
от
Нарицин Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакероб: очень тонко порезанные помидоры и лучок полукольцами с укропом и кинзой. Отлично идет маринованная свекла: отварить, нарезать со спичку, сбрызнуть уксусом.
2 годов
назад
от
Andrey Shibanov
Связанные вопросы
2
ответов
Купили горбушу, а в ней красная икра. чё с ней делать ?
9 годов
назад
от
Yna Kravhenko
1
ответ
Можно ли есть такие грибы?
2 годов
назад
от
Ольга Герасимова
2
ответов
Почему булочки быстро засыхают? (на следующий день после выпечки)
6 годов
назад
от
Dominik-sasha