Все о еде
Войти
Регистрация
Чем русский чеснок отличается от китайского?
2 годов
назад
от
ozan ozan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня подруга сажает и яровой чеснок, нашей селекции, и зимний. Яровой острый, но зубки маленькие, не люблю такое чистить. А вот зимний. возьмешь в руки, имешь вещь) Поэтому в магазине не покупаю чеснок, даже летом
2 годов
назад
от
Леонид Пономарюк
▲
▼
0
голосов
китайский бракованный с алика
Быстрые ответы
От нашего чеснока китайский отличается, прежде всего, своим внешним видом. Это белый цвет луковицы и мелкие зубчики. Луковица у китайского чеснока круглая, внутри нет такого толстого стержня, как у нашего. Зубчики все ровные, белого цвета, по краям имеют легкий фиолетовый оттенок. Еще одна особенность - это отсутствие корней у луковицы. Китайцы их полностью вырезают, чтобы не допустить распространения своих сортов.
2 годов
назад
от
ВЛАДИМИР АГАПИТОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Как и что готовить много быстро и вкусно? Чтобы каждый день у плиты не стоять.
8 годов
назад
от
Элизабет Батори
1
ответ
что сделать со шкуркой куриной? потушила курицу (наша домашня) , а шкурку не могу есть и не умею жирная, выбросить?
9 годов
назад
от
люба кириллова
1
ответ
А вы знали от чего полнеют люди после чизбургеров от Котлеты или от Самой Булочки? Ответы прошу. А я знаю от Булки.
2 годов
назад
от
Туман.