Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле безопасне жарить - на сливочном или нерафинированном подсолнечном?
Хорошо понимаю, что врдно жаритьи на том, и на том масле, но денег на рафинированное не хватает, из всех видов масла дома в наличии только эти 2. Мать упорно дарит на тёмном подсолнуховом, я же предлагаю жарить на сливочном, хотя она говорит, что на сливочном ещё вредне жарить. Как быть и какое масло выбрать для жарки мясных изделий типа котлет?
3 года
назад
от
ЁжжиГ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на нерафинированном котлеты будут маслом пахнуть (хотя я против него ничего не имею) , на сливочном будет гореть (если оно не топленое) , остаётся одно - или запекать в духовке или паровые котлетки готовить
3 года
назад
от
шу цщшц
▲
▼
0
голосов
Любое растительное.
У нас например чаще всего применяется оливковое, просто больше нравится.
А вот сливочное масло для жарки действительно не подходит - мало того, что оно пригорает, так ещё и является высококалорийным животным жиром.
3 года
назад
от
Nastuyn`ka
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые как в замороженном виде отличить курицу от свинины
10 месяцев
назад
от
Андрей
2
ответа
решила сделать слоеное тесто, но . рецепты совершенно разные. пожалуйста, напишите Ваш рецепт простого слоеного?
9 лет
назад
от
Галина Олесова
1
ответ
в каком году была сделана первая конфета
8 лет
назад
от
wolf sad man