Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле безопасне жарить - на сливочном или нерафинированном подсолнечном?
Хорошо понимаю, что врдно жаритьи на том, и на том масле, но денег на рафинированное не хватает, из всех видов масла дома в наличии только эти 2. Мать упорно дарит на тёмном подсолнуховом, я же предлагаю жарить на сливочном, хотя она говорит, что на сливочном ещё вредне жарить. Как быть и какое масло выбрать для жарки мясных изделий типа котлет?
2 года
назад
от
ЁжжиГ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на нерафинированном котлеты будут маслом пахнуть (хотя я против него ничего не имею) , на сливочном будет гореть (если оно не топленое) , остаётся одно - или запекать в духовке или паровые котлетки готовить
2 года
назад
от
шу цщшц
▲
▼
0
голосов
Любое растительное.
У нас например чаще всего применяется оливковое, просто больше нравится.
А вот сливочное масло для жарки действительно не подходит - мало того, что оно пригорает, так ещё и является высококалорийным животным жиром.
2 года
назад
от
Nastuyn`ka
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить сладости и напитки из Европы. Без доставки, просто пойти и купить
2 года
назад
от
мария попова
1
ответ
Что такое флуд
1 год
назад
от
Елена Светличная
1
ответ
Зачем нужна турка? Можно же просто залить молотый кофе в кружке горячей водой из чайника. Это проще и чище.
2 года
назад
от
lesya borovik