Как сделать салат «Тинькофф»?

2 года назад от rock star

1 ответ



0 голосов
ДЛЯ БЛЮДА
Порции
4
Салатные листья1. 5 пучок = 150 г
Белый хлеб7 ломтик = 175 г
Пармезан30 г
Куриное филе300 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло1 стакан = 190 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Горчичный порошок0. 5 ч. л. = 2 г
Лимон1 шт. = 120 г
Вустерширский соус1 ч. л. = 5 г
Авокадо30 г

1
Смажьте мякиш хлеба чесночной массой и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
2
Куриное филе обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
3
В отдельной миске взбейте желтки с горчицей, вустерширским соусом, соком лимона, солью и перцем. Не переставая мешать, постепенно введите в желтки оливковое масло.
4
В салатную миску выложите зелень и сбрызните е соусом. Авокадо измельчите с солью и оливковым маслом до пюреобразного состояния и введите в салат. Перемешайте.
5
Нарежьте куриное филе и яйца. Выложите их сверху салатной смеси, поверх распределите крутоны и слайсы пармезана.
2 года назад от Юля Ивлева

Связанные вопросы