Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно должна вариться требуха (рубец)
12 лет
назад
от
Алексей Бекшаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше верила всему что писали про приготовление мяса и требухи,
а теперь убедилась чем меньше варим тем быстрей и мягче и вкусней
главное на небольшом огне среднем или чуть меньше
варим желудок как кальмары пару минут после закипания если мелко порезано,
а если варите большими кусками минут 20 хватит, если чуть не уследишь станет твердым и придется варить, как тут пишут часа полтора и будет готово.
Буду рада если пригодятся мои советы
12 лет
назад
от
Танюшенция
▲
▼
0
голосов
с момента закипания полтора-два часа на медленном огне. если дольше то лучше, будет мягче.
12 лет
назад
от
Анастасия Пацко
▲
▼
0
голосов
Сначала надо долго вымачивать, потом тщательно чистить, а потом долго варить! Часа 2! Или больше, если рубец старый.
12 лет
назад
от
denisaceboy
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно, кто-нибудь покупает замороженные ягоды на развес на улице? Они не упакованы, как-то я опасаюсь их брать.
12 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1
ответ
Подскажите, что испечь. Подскажите, что испечь, простой рецепт, чтобы быстро и вкусно) (что-то сладкое)
11 лет
назад
от
Kseniya T
2
ответа
какие не алкоголические коктели можно сделать дома?
13 лет
назад
от
Алена Альшакова