Все о еде
Войти
Регистрация
Жую яблоки из своего сада. прикольно как только сорванные. осталось не много. а у вас?
Первый раз каждое заворачивал в салфетку а сейчас просто рассыпал на свободные прохладные места. как вы сами храните свежак или всё перерабатываете.
2 года
назад
от
Пирог Яблочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздние сорта, типа Антоновки или Мелбы долго лежат. У нас тоже пара ящиков осталась
Варенье сварено
Моченые яблоки в квашеной капусте - сделаны
Свежие сейчас идут на компоты, на салаты, к жареной птице на сковородку, на выпечку, и запекать с медом.
2 года
назад
от
Лили Енсвурд
Связанные вопросы
2
ответа
умею делать сыр, нужно для этого молоко, то что из магазина не молоко, живу в городе, как делать сыр?
7 лет
назад
от
Виола Капустина
1
ответ
Вам нравится пить вино по гречески - разбавля водой?
1 год
назад
от
Л.л
1
ответ
Обязательно ли отбивать индюшиные стейки грудки, толщиной 1, 5-2 см перед жаркой ?
2 года
назад
от
Маша Щербакова