Все о еде
Войти
Регистрация
Жую яблоки из своего сада. прикольно как только сорванные. осталось не много. а у вас?
Первый раз каждое заворачивал в салфетку а сейчас просто рассыпал на свободные прохладные места. как вы сами храните свежак или всё перерабатываете.
3 года
назад
от
Пирог Яблочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздние сорта, типа Антоновки или Мелбы долго лежат. У нас тоже пара ящиков осталась
Варенье сварено
Моченые яблоки в квашеной капусте - сделаны
Свежие сейчас идут на компоты, на салаты, к жареной птице на сковородку, на выпечку, и запекать с медом.
3 года
назад
от
Лили Енсвурд
Связанные вопросы
1
ответ
Блины из какой муки больше всего вам нравятся?
2 года
назад
от
Тамара Михалёва
2
ответа
по какому рецепту и главное в каких пропорциях брать продукты, чтобы приготовить блинчики
8 лет
назад
от
татьяна глазунова
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
4 года
назад
от
Павл Игнатьев