Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, ответьте пожалуйста насчёт разрыхлителя.
Чем отличается гашение соды/ уксуса, и разрыхлитель?
Может ли разрыхлитель давать странный вкус выпечке? В какие смеси/тесто разрыхлитель лучше не добавлять?
Что делать с ванильным сахаром?
3 года
назад
от
светлана светик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель - та же сода погашенная, ) + иногда лимонная кислота.
а куда что девать и добавлять - следуйте по рецептам, домохозяйки то Вам что скажут? смотря что Вы там готовите
3 года
назад
от
JavierKgp910
▲
▼
0
голосов
сода гасит кислоту, если в тесте есть сметана, кефир и пр. Я ей практически не пользуюсь. Разрыхлитель добавляется в достаточно тяжёлое тесто. Ванильный сахар - ароматизатор
3 года
назад
от
andrey andreyandrey
Связанные вопросы
1
ответ
какая из нац. кухонь самая сложная? сложная во всех смыслах
8 лет
назад
от
Дима Гаврюшин
1
ответ
Как приготовить острый масляный соус?
10 месяцев
назад
от
Kate BIzarr
1
ответ
Помогите с выбором. Какую колбасу лучше съесть: копченую, сыровяленую или же вареную жареную?
11 лет
назад
от
Iloo ooll