Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, ответьте пожалуйста насчёт разрыхлителя.
Чем отличается гашение соды/ уксуса, и разрыхлитель?
Может ли разрыхлитель давать странный вкус выпечке? В какие смеси/тесто разрыхлитель лучше не добавлять?
Что делать с ванильным сахаром?
2 годов
назад
от
светлана светик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель - та же сода погашенная, ) + иногда лимонная кислота.
а куда что девать и добавлять - следуйте по рецептам, домохозяйки то Вам что скажут? смотря что Вы там готовите
2 годов
назад
от
JavierKgp910
▲
▼
0
голосов
сода гасит кислоту, если в тесте есть сметана, кефир и пр. Я ей практически не пользуюсь. Разрыхлитель добавляется в достаточно тяжёлое тесто. Ванильный сахар - ароматизатор
2 годов
назад
от
andrey andreyandrey
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете какие последствия вызовет перекус сюрстрёмминга например в плацкартном вагоне поезда ?
2 годов
назад
от
Dashulia
2
ответов
Рецепт вина из смородины без дрожжей в домашних условиях подскажите)
9 годов
назад
от
nekrasova-albina
1
ответ
Дайте пожайлуста рецепт вкусного тортика) Хочу испечь тортик на день рождения бабушке)
11 годов
назад
от
Лариса Дымуха