Горбуша замороженная есть. какие будут предложения? только по проще

2 года назад от Андрей Шакутин

2 Ответа



0 голосов
Разморозить, разделать от костей Убрать голову и позвоночние, а также плавники и осточки Порезать на кусочки, обвалять в муке и пожарить в сметанном соусе
2 года назад от ivk
0 голосов
Нужно разморозить и оценить консистенцию. Частенько попадаются перемороженные рыбины, мягкое расползающеся филе. Такой структуры филе подходит только в закрытые блюда, например, посолить, поперчить, смешать с луком и выложить на слой картофельного пюре, сверху закрыть тертой морковью со сметаной и отправить в духовку на полчаса. А если филе хороше, то полет фантазии и предпочтений. Например, нарезать на стейки, обвалять в муке и поджарить на сковороде. Или запечь с лимоном и сливочным маслом в фольге.
2 года назад от Лето 2012

Связанные вопросы