Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша замороженная есть. какие будут предложения? только по проще
2 года
назад
от
Андрей Шакутин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозить, разделать от костей Убрать голову и позвоночние, а также плавники и осточки Порезать на кусочки, обвалять в муке и пожарить в сметанном соусе
2 года
назад
от
ivk
▲
▼
0
голосов
Нужно разморозить и оценить консистенцию. Частенько попадаются перемороженные рыбины, мягкое расползающеся филе. Такой структуры филе подходит только в закрытые блюда, например, посолить, поперчить, смешать с луком и выложить на слой картофельного пюре, сверху закрыть тертой морковью со сметаной и отправить в духовку на полчаса. А если филе хороше, то полет фантазии и предпочтений. Например, нарезать на стейки, обвалять в муке и поджарить на сковороде. Или запечь с лимоном и сливочным маслом в фольге.
2 года
назад
от
Лето 2012
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите приготовить завтрак, обед и ужин младшему брату и младшей сестре.
12 лет
назад
от
Евгений Осокин
4
ответа
а вы когда-нибудь готовили блюда из крапивы? Поделитесь рецептиками и впечатлениями!
11 лет
назад
от
Бузилка
1
ответ
Жрать нечего! Хелп! ! В арсенале есть мука, яйца (9 шт) . Что можно сотворить?
10 лет
назад
от
† ONANI_Оcto †