Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.

Почему-то, когда в заведениях заказываю цыпленка-табака – вкуснотища, когда сама готовлю – что-то не то…Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.
2 года назад от ****Энжuk*****

2 Ответа



0 голосов
В тапаке, на крайняк в сковородке и под гнетом, цыпу обжарить с двух сторон до румяной корочки, в самом конце плеснуть на сковородку немного горячей воды с чесноком, чтобы это все "пошипело"и цыпленок пропитался чесночным ароматом, соль, перец на свой вкус.
2 года назад от леша згуровец
0 голосов
У нас цыпленка такого веса, чтобы можно было на сковороде готовить не купить (все больше 2 кг) , поэтому беру две четвертины, мариную их, укладываю в противень, смазанный раст. маслом щедро так, не жалея, и ставлю на цып гнет. Отправляю в духовку при 180* на 30 мин. Затем переворачиваю и снова гнетом придавливаю и еще минут 30. Была у меня сковорода для таких целей, но растерялась вся)
2 года назад от ОЛЯ-ЛЯ

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА
2 ответа
1 год назад от владимир дыдин