Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.
Почему-то, когда в заведениях заказываю цыпленка-табака – вкуснотища, когда сама готовлю – что-то не то…Подскажите, пожалуйста, свои рецепты, как готовите.
2 года
назад
от
****Энжuk*****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тапаке, на крайняк в сковородке и под гнетом, цыпу обжарить с двух сторон до румяной корочки, в самом конце плеснуть на сковородку немного горячей воды с чесноком, чтобы это все "пошипело"и цыпленок пропитался чесночным ароматом, соль, перец на свой вкус.
2 года
назад
от
леша згуровец
▲
▼
0
голосов
У нас цыпленка такого веса, чтобы можно было на сковороде готовить не купить (все больше 2 кг) , поэтому беру две четвертины, мариную их, укладываю в противень, смазанный раст. маслом щедро так, не жалея, и ставлю на цып гнет. Отправляю в духовку при 180* на 30 мин. Затем переворачиваю и снова гнетом придавливаю и еще минут 30. Была у меня сковорода для таких целей, но растерялась вся)
2 года
назад
от
ОЛЯ-ЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему окрошку приходится много солить, чтобы почувствовать соленый вкус?
6 лет
назад
от
Игорь Дробот
1
ответ
Красная икра какой рыбы самая вкусная?
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БОЛЬШАКОВА
2
ответа
Печеная картошка в углях на пикнике
1 год
назад
от
владимир дыдин