Все о еде
Войти
Регистрация
Подобрать оборудование, инвентарь, посуду для приготовления 100 порций ( суп картофельный)
2 года
назад
от
Tony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножи для чистки корнеплодов и картофеля.
Ножи для нарезки корнеплодов и картофеля.
Стол для нарезки сырых овощей
Терка для сырых овощей (морковь измельчить для пассеровки)
Доска для нарезки сырых овощей
Емкость для сырых овощей (чтобы перенести нарезанные овощи в варочный цех)
Кастрюля/котел емкостью 50л, если объем отпускаемого блюда меньше 500мл.
Если больше- используется котел или стационарный или передвижной
Сковорода для пассеровки
Ложка-шумовка.
Ложка для снятия пробы.
Чепрак для розлива супа. Объем его зависит от объема порции
Ну и тарелки глубокие
2 года
назад
от
Константин Кипридин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил коньяк Courvoisier VSOP как вам? Очень крепкий или мягкий вкус?
5 лет
назад
от
Lady VinTage
1
ответ
Рис с тушёнкой говяжьей , какой соус можно приготовить к рису с тушёнкой ?
1 год
назад
от
KenSizemore7
2
ответа
Вопрос о ягодном вине. Кто делает?
10 лет
назад
от
Илья попов