Все о еде
Войти
Регистрация
Подобрать оборудование, инвентарь, посуду для приготовления 100 порций ( суп картофельный)
2 годов
назад
от
Tony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножи для чистки корнеплодов и картофеля.
Ножи для нарезки корнеплодов и картофеля.
Стол для нарезки сырых овощей
Терка для сырых овощей (морковь измельчить для пассеровки)
Доска для нарезки сырых овощей
Емкость для сырых овощей (чтобы перенести нарезанные овощи в варочный цех)
Кастрюля/котел емкостью 50л, если объем отпускаемого блюда меньше 500мл.
Если больше- используется котел или стационарный или передвижной
Сковорода для пассеровки
Ложка-шумовка.
Ложка для снятия пробы.
Чепрак для розлива супа. Объем его зависит от объема порции
Ну и тарелки глубокие
2 годов
назад
от
Константин Кипридин
Связанные вопросы
5
ответов
девочки! срочно! привезли огурцы, но нет уксуса. что делать? лимонка подойдет? сколько надо на 3х-литр. банку?
11 годов
назад
от
ирина головина
4
ответов
рыба в томатном соусе, как приготовить вкусно?
4 годов
назад
от
Вика Матвеева
1
ответ
Вопрос к поварам: сколько гречки нужно добавлять в греческий салат?
6 годов
назад
от
** АНЯ **