Подобрать оборудование, инвентарь, посуду для приготовления 100 порций ( суп картофельный)

2 годов назад от Tony

1 ответ

0 голосов
Ножи для чистки корнеплодов и картофеля.
Ножи для нарезки корнеплодов и картофеля.
Стол для нарезки сырых овощей
Терка для сырых овощей (морковь измельчить для пассеровки)
Доска для нарезки сырых овощей
Емкость для сырых овощей (чтобы перенести нарезанные овощи в варочный цех)
Кастрюля/котел емкостью 50л, если объем отпускаемого блюда меньше 500мл.
Если больше- используется котел или стационарный или передвижной
Сковорода для пассеровки
Ложка-шумовка.
Ложка для снятия пробы.
Чепрак для розлива супа. Объем его зависит от объема порции
Ну и тарелки глубокие
2 годов назад от Константин Кипридин

Связанные вопросы