Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пошли в такой ресторан, где у официантов зп 15 тыс , и больничный за свой счёт и отпусков нет ? Я бы нет
Если такой бардак с соблюдением ТК для персонала , то тоже самое будет и на кухне и все это будет отражаться на качестве еды?
3 года
назад
от
Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вероятне всего так и есть. не зря же говорят - кадры решают все. ну и как они платят, так им и работают. боле мене вышколенный персонал за такие копейки работать не станет, и наверняка все недовольство отражено на лицах этих сотрудников. но тут далеко ходить не придется, и спрашивать про зп, так же не нужно, достаточно зайти в уборную и просто оглянуться, на сколько загажено помещение, потому что и на уборщице там тоже явно экономят
3 года
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт ?
5 лет
назад
от
Марина Медведьева
1
ответ
Представляете даже кукуруза в магазине китайская! Где наша ?
9 лет
назад
от
alla skopcova
1
ответ
две недели тому сделала овощное рагу на зиму, а сегодня обнаружила вздутие крышек. Что можно с ним сделать?
7 лет
назад
от
robinova-lyubov