Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы пошли в такой ресторан, где у официантов зп 15 тыс , и больничный за свой счёт и отпусков нет ? Я бы нет
Если такой бардак с соблюдением ТК для персонала , то тоже самое будет и на кухне и все это будет отражаться на качестве еды?
2 годов
назад
от
Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вероятне всего так и есть. не зря же говорят - кадры решают все. ну и как они платят, так им и работают. боле мене вышколенный персонал за такие копейки работать не станет, и наверняка все недовольство отражено на лицах этих сотрудников. но тут далеко ходить не придется, и спрашивать про зп, так же не нужно, достаточно зайти в уборную и просто оглянуться, на сколько загажено помещение, потому что и на уборщице там тоже явно экономят
2 годов
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
какой модели у вас блендер?
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ Т.
1
ответ
Какие пельмени из серии "Каждый день" в АШАНе самые вкусные? Рассматриваются в районе 39 - 50 рублей.
6 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Блины на костре. Вкусне чем на плите?
4 годов
назад
от
наталья зыкова