Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
Если все равно сливаешь его и доготавливаешь с чистой водой
2 годов
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его сливать и доготоваливать с чистой водой? что за технология? пену снимают, если нужен прозрачный бульон (консоме) , если на том бульоне потом будет готовится какой-то гороховый, то можно и не снимать, если плавающий в супе мотлох Вас не смущает,
2 годов
назад
от
Силения $
Связанные вопросы
6
ответов
скажите пожалуйста , шампиньоны надо отваривать, чтоб пожарить, или можно сразу пожарить? Спасибо.
12 годов
назад
от
Ekaterina Noskova
1
ответ
как взбить майонез, чтоб был плотным, густым, что добавить?
5 годов
назад
от
BiGyLoW
1
ответ
Здравствуйте! Печенье как камень
6 годов
назад
от
Лена Тревога