Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
Если все равно сливаешь его и доготавливаешь с чистой водой
2 года
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его сливать и доготоваливать с чистой водой? что за технология? пену снимают, если нужен прозрачный бульон (консоме) , если на том бульоне потом будет готовится какой-то гороховый, то можно и не снимать, если плавающий в супе мотлох Вас не смущает,
2 года
назад
от
Силения $
Связанные вопросы
3
ответа
Где больше сахара в желейных конфетах или шоколадных? И что больше полезней? Что не вредит фигуре?
8 лет
назад
от
Илья Украинский
1
ответ
Какое твоё коронное блюдо?
2 года
назад
от
GaufOmsK
3
ответа
Как назвать магазин продающий кофе\чай? Как-нибудь по оригинальному! Спасибо!
13 лет
назад
от
*Светик*