Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин куда добавляете? )
2 годов
назад
от
Anna - Maria Sabirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В баранину, печеную в духовке; в печеную в духовке картошку; в ростбиф в соусе в глиняном горшке; в индюшкин окорок в духовке и в другое тушеное или печеное мясо
2 годов
назад
от
Adam
Связанные вопросы
1
ответ
Чем выпечка из рисовой муки будет отличается от выпечки из пшеничной муки? Допустим один и тот же рецепт.
9 годов
назад
от
ALECS83 Skay
2
ответов
нужен рецепт ЧЁРНОГО! (не серого) хлеба. В Новороссийске в советское время такой продавался - чёрный, как керзовый сапог
11 годов
назад
от
марат юнусов
2
ответов
Как? выпечь бисквит? без . масла?
8 годов
назад
от
Masnrise