Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в этом ролике у автора сначала не получился маНЫез, потом получился, в чем была ошибка?
3 года
назад
от
Marggaritka Semenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное ма ла в начале приготовления много плеснул. Не делала именно блендером, делала одним венчиком миксера (чтобы сразу в банке, не перекладывать) или просто вилкой, все прекрасно получалось
3 года
назад
от
Сергей G
▲
▼
0
голосов
Погружным блендером отлично взбивается майонез. Нужно опустить насадку на самое дно посуды и медленно поднимать, эмульсия получается моментально. Честно - чуть кровь из глаз не пошла, пока смотрела)
3 года
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай лучше покупать?
3 года
назад
от
Shiko
1
ответ
Что вкуcне всего на скорую женскую руку? )
2 года
назад
от
Бендер
2
ответа
Заварится ли чай, если его залить горячей водой из под крана?
2 года
назад
от
Вика Шаталова