Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в этом ролике у автора сначала не получился маНЫез, потом получился, в чем была ошибка?
2 года
назад
от
Marggaritka Semenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное ма ла в начале приготовления много плеснул. Не делала именно блендером, делала одним венчиком миксера (чтобы сразу в банке, не перекладывать) или просто вилкой, все прекрасно получалось
2 года
назад
от
Сергей G
▲
▼
0
голосов
Погружным блендером отлично взбивается майонез. Нужно опустить насадку на самое дно посуды и медленно поднимать, эмульсия получается моментально. Честно - чуть кровь из глаз не пошла, пока смотрела)
2 года
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить макароны, чтобы потом не слиплись, если допустим не всё сразу съедят
11 лет
назад
от
КЕЙТ
2
ответа
Рецепты на скорую руку
2 года
назад
от
igor ne skazhu
1
ответ
Сырые яйца усваиваются если их так пить?
6 лет
назад
от
Вика Рыпалова