Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в этом ролике у автора сначала не получился маНЫез, потом получился, в чем была ошибка?
2 годов
назад
от
Marggaritka Semenova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное ма ла в начале приготовления много плеснул. Не делала именно блендером, делала одним венчиком миксера (чтобы сразу в банке, не перекладывать) или просто вилкой, все прекрасно получалось
2 годов
назад
от
Сергей G
▲
▼
0
голосов
Погружным блендером отлично взбивается майонез. Нужно опустить насадку на самое дно посуды и медленно поднимать, эмульсия получается моментально. Честно - чуть кровь из глаз не пошла, пока смотрела)
2 годов
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
3
ответов
Что ПРИГОТОВИТЬ из БАКЛАЖАН- поделитесь своими рецептами с БАКЛАЖАНАМИ. Всем вкусного ужина!
7 годов
назад
от
Инна Павлова
2
ответов
а как вы варите рис для суши? ( если конечно варите)
10 годов
назад
от
natalia rostova
1
ответ
Хочется сладкого, что приготовить?
9 годов
назад
от
ольга ольга