Из какой рыбы котлеты вкусне получаются?

2 года назад от Кошка Матраскина

3 Ответа



0 голосов
Да, щука, сало лучше еще добавить, т. к. она может быть суховата Котлеты из щуки: Филе щуки - 700-800 г Сало свиное - 250-300 г Лук репчатый - 1 большая головка Чеснок - 5-6 зубчиков Яйца куриные - 2 шт. Батон белый - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука пшеничная - для панировки или панировочные сухари Молоко (или вода) - для замачивания хлеба
2 года назад от довлатова дашуля
0 голосов
У которой мясо боле плотное, а по факту можно использовать любую рыбу)
Короче говоря какой рыбы у тебя больше из того и делай!
Лично я делал из змеголовы, карася и тупака (я не знаю научного названия этой рыбы, е полно в Узбекистане)
Гугля говорит что храмуля это и есть тупак.
2 года назад от Ольга Соколова
0 голосов
Вкусные котлеты получаются из щуки, хотя у не и много костей. Хорошо подходит для котлет треска, она плотная, можно взять судака. Но вот минтай — спорный выбор, он водянистый. Из красных пород рыб подходят все. Они достаточно жирные, в них много белка. Так что кета, горбуша, кижуч, нерка — все это отлично подойдет. Можно также смешивать разные виды рыб, можно миксовать белую с красной».
2 года назад от Кс

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Шурик УУУ
3 ответа