Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы котлеты вкусне получаются?
2 года
назад
от
Кошка Матраскина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, щука, сало лучше еще добавить, т. к. она может быть суховата Котлеты из щуки: Филе щуки - 700-800 г Сало свиное - 250-300 г Лук репчатый - 1 большая головка Чеснок - 5-6 зубчиков Яйца куриные - 2 шт. Батон белый - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука пшеничная - для панировки или панировочные сухари Молоко (или вода) - для замачивания хлеба
2 года
назад
от
довлатова дашуля
▲
▼
0
голосов
У которой мясо боле плотное, а по факту можно использовать любую рыбу)
Короче говоря какой рыбы у тебя больше из того и делай!
Лично я делал из змеголовы, карася и тупака (я не знаю научного названия этой рыбы, е полно в Узбекистане)
Гугля говорит что храмуля это и есть тупак.
2 года
назад
от
Ольга Соколова
▲
▼
0
голосов
Вкусные котлеты получаются из щуки, хотя у не и много костей. Хорошо подходит для котлет треска, она плотная, можно взять судака. Но вот минтай — спорный выбор, он водянистый. Из красных пород рыб подходят все. Они достаточно жирные, в них много белка. Так что кета, горбуша, кижуч, нерка — все это отлично подойдет. Можно также смешивать разные виды рыб, можно миксовать белую с красной».
2 года
назад
от
Кс
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста как сделать леденцы петушки в домашних условиях
13 лет
назад
от
Игорь Петро
1
ответ
Фруктоза, можно ли располнеть?
10 лет
назад
от
Шурик УУУ
3
ответа
Самый живучий салат из Новогодних, какой?
3 года
назад
от
Ксюня