Как вы готовите утку (или части утки) конфи? Может быть. есть облегченная версия, ваши личные рецепты. Спасибо

Классические рецепты есть в интернете, но времени в обрез, да и кухонных мощностей может не хватить.
2 года назад от "Та,которая грезит"

3 Ответа



0 голосов
по оригинальному рецепту. в оливковом масле.
облегченной версии нет - конфит медленно и долго варится в жире.
мощность обычной бытовой духовки больше чем достаточно. готовят при температуре 80–135
2 года назад от Вера Андреева
0 голосов
Гуся делала предварительно слегка замаринованным в электро духовке, на конвекции, при низкой температуре (80градусов примерно) . Готовила долго. Получился гусь очень вкусный!
С тех пор мускусных уток тоже часто готовила при температуре 100-150 подольше. Вкусно получается
2 года назад от VAZ 2106
0 голосов
Можно жарить части на сковороде на небольшом огне.
Можно положить на противень в духовку. Из 2-3 мандаринов выжить сок, добавить немного сахара. Этим соусом поливать утку. Жарить 1. 5 - 2 часа, периодически поливать соком. Перевернуть через 1 час. Солить и перчить за 10 минут до окончания жарки.
2 года назад от Иван Кузнецов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от olga deboise