Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите утку (или части утки) конфи? Может быть. есть облегченная версия, ваши личные рецепты. Спасибо
Классические рецепты есть в интернете, но времени в обрез, да и кухонных мощностей может не хватить.
2 года
назад
от
"Та,которая грезит"
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по оригинальному рецепту. в оливковом масле.
облегченной версии нет - конфит медленно и долго варится в жире.
мощность обычной бытовой духовки больше чем достаточно. готовят при температуре 80–135
2 года
назад
от
Вера Андреева
▲
▼
0
голосов
Гуся делала предварительно слегка замаринованным в электро духовке, на конвекции, при низкой температуре (80градусов примерно) . Готовила долго. Получился гусь очень вкусный!
С тех пор мускусных уток тоже часто готовила при температуре 100-150 подольше. Вкусно получается
2 года
назад
от
VAZ 2106
▲
▼
0
голосов
Можно жарить части на сковороде на небольшом огне.
Можно положить на противень в духовку. Из 2-3 мандаринов выжить сок, добавить немного сахара. Этим соусом поливать утку. Жарить 1. 5 - 2 часа, периодически поливать соком. Перевернуть через 1 час. Солить и перчить за 10 минут до окончания жарки.
2 года
назад
от
Иван Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Я не знаю что получится, помогите пожалуйста
1 год
назад
от
Евгешка
1
ответ
Макароны с тунцом это вкусно?
3 года
назад
от
olga deboise
2
ответа
Какие кулинарные шедевры вы планируете на субботний ужин?
3 года
назад
от
Борис Моисеев